NOSSA HISTÓRIA
Situada em uma rua charmosa, coberta de paralelepípedos e no coração de Pinheiros, entre tantos espaços a nossa Garagem se destaca desde o seu nascimento em 2013. Com apenas 4 meses de lançamento, saímos na capa da Revista Veja São Paulo com o seguinte título: A revolução do Cheese-Salada.
A partir de então, a Na Garagem ficou conhecida rapidamente, ganhando notoriedade nos meios de comunicação e com os nossos clientes. No ano seguinte, ganhamos um prêmio pela Revista Comer e Beber, na categoria bom e barato.
Desde o início buscamos sempre a qualidade dos ingredientes para manter a excelência em nossos hamburgueres. Trabalhamos com pouca quantidade na produção, isso faz com que tenhamos alimentos frescos diariamente. Não congelamos nenhum disco de carne, tudo é servido fresco. A Batata é batata de verdade, não usamos batata congelada e a nossa maionese é feita também na casa, deixando os nosso burgers mais exclusivos. O molho da casa, é uma assinatura do nosso clássico Cheese-Salada, que já nos acompanha deste a inauguração e é o queridinho da casa!
NOSSA HISTÓRIA
Situada em uma rua charmosa, coberta de paralelepípedos e no coração de Pinheiros, entre tantos espaços a nossa Garagem se destaca desde o seu nascimento em 2013. Com apenas 4 meses de lançamento, saímos na capa da Revista Veja São Paulo com o seguinte título: A revolução do Cheese-Salada.
A partir de então, a Na Garagem ficou conhecida rapidamente, ganhando notoriedade nos meios de comunicação e com os nossos clientes. No ano seguinte, ganhamos um prêmio pela Revista Comer e Beber, na categoria bom e barato.
Desde o início buscamos sempre a qualidade dos ingredientes para manter a excelência em nossos hamburgueres. Trabalhamos com pouca quantidade na produção, isso faz com que tenhamos alimentos frescos diariamente. Não congelamos nenhum disco de carne, tudo é servido fresco. A Batata é batata de verdade, não usamos batata congelada e a nossa maionese é feita também na casa, deixando os nosso burgers mais exclusivos. O molho da casa, é uma assinatura do nosso clássico Cheese-Salada, que já nos acompanha deste a inauguração e é o queridinho da casa!
FUNDADOR DA NA GARAGEM
A história de Gilson, fundador do Na Garagem, é a típica história de amor de filmes hollywoodianos, daquelas que - de alguma forma - parecem já estar predestinadas com direito a desencontros e reencontros com a cozinha ao longo da narrativa rumo a um final feliz: o Na Garagem.
“Se o processo culinário começa com as matérias primas, a minha também começou. Aos 13 anos comecei a trabalhar como feirante, lidando diretamente com verduras e temperos, base para qualquer produção.
Porém ainda não foi aí que deslanchou minha história com a gastronomia. Trabalhei durante um período numa agência de publicidade e vi minha carreira decolar. Cheguei a ser diretor de arte de grandes empresas, mas ainda não era isso que eu queria.
Nesse período, eu só cozinhava para mim, para os amigos. Sempre que tinha um churrasco, me chamavam para fazer. Comecei a ter paixão mesmo.
Então, mais uma vez me encontrei na cozinha, larguei tudo no Brasil e fui para Nova Zelândia trabalhar como lavador de pratos num restaurante.
E foi aí que tudo começou, de lavador de pratos em nova Zelândia, à estudante de gastronomia e estagiário em São Paulo, à membro de um dos maiores restaurantes de Nova York, do renomado chef Daniel Boulud, percebi que meu lugar era em meio aos temperos e panelas. Mas ainda faltava algo... E esse algo, eu descobri, era o Na Garagem.
Voltei para São Paulo e decidi então, abrir uma hamburgueria. A grande inspiração foi ter passado uma temporada em Nova Iorque e ter conhecido bons e pequenos negócios gastronômicos.
Aluguei a garagem para abrir uma hamburgueria. Eu e a minha esposa, começamos pensar em nomes, mas não vinha nada. No final, o nome estava em nossa frente e não conseguíamos ver. Era mais que óbvio, o nome surgiu e seguimos com o Na garagem - hamburgueria artesanal.
Fomos pioneiros no formato enxuto, sem garçons e com hamburguer artesanal. Eu brincava com o cliente, que ele comia praticamente dentro da minha cozinha. Era da grelha diretamente para o cliente.
Quando vi, o meu hobby virou profissão.”
FUNDADOR DA NA GARAGEM
A história de Gilson, fundador do Na Garagem, é a típica história de amor de filmes hollywoodianos, daquelas que - de alguma forma - parecem já estar predestinadas com direito a desencontros e reencontros com a cozinha ao longo da narrativa rumo a um final feliz: o Na Garagem.
“Se o processo culinário começa com as matérias primas, a minha também começou. Aos 13 anos comecei a trabalhar como feirante, lidando diretamente com verduras e temperos, base para qualquer produção.
Porém ainda não foi aí que deslanchou minha história com a gastronomia. Trabalhei durante um período numa agência de publicidade e vi minha carreira decolar. Cheguei a ser diretor de arte de grandes empresas, mas ainda não era isso que eu queria.
Nesse período, eu só cozinhava para mim, para os amigos. Sempre que tinha um churrasco, me chamavam para fazer. Comecei a ter paixão mesmo.
Então, mais uma vez me encontrei na cozinha, larguei tudo no Brasil e fui para Nova Zelândia trabalhar como lavador de pratos num restaurante.
E foi aí que tudo começou, de lavador de pratos em nova Zelândia, à estudante de gastronomia e estagiário em São Paulo, à membro de um dos maiores restaurantes de Nova York, do renomado chef Daniel Boulud, percebi que meu lugar era em meio aos temperos e panelas. Mas ainda faltava algo... E esse algo, eu descobri, era o Na Garagem.
Voltei para São Paulo e decidi então, abrir uma hamburgueria. A grande inspiração foi ter passado uma temporada em Nova Iorque e ter conhecido bons e pequenos negócios gastronômicos.
Aluguei a garagem para abrir uma hamburgueria. Eu e a minha esposa, começamos pensar em nomes, mas não vinha nada. No final, o nome estava em nossa frente e não conseguíamos ver. Era mais que óbvio, o nome surgiu e seguimos com o Na garagem - hamburgueria artesanal.
Fomos pioneiros no formato enxuto, sem garçons e com hamburguer artesanal. Eu brincava com o cliente, que ele comia praticamente dentro da minha cozinha. Era da grelha diretamente para o cliente.
Quando vi, o meu hobby virou profissão.”
LINHA DO TEMPO
2013Fundação
2013Capa da revista Veja São Paulo
2014Prêmio pela revista comer e beber
2014Evento Play na rua
20185 anos de Na Garagem
2020Reforma, ampliação e novidades
2022Parceria Cookies do Panda
LINHA DO TEMPO
2013Fundação
2013Capa da revista Veja São Paulo
2014Prêmio pela revista comer e beber
2014Evento Play na rua
20185 anos de Na Garagem
2020Reforma, ampliação e novidades
2022Parceria Cookies do Panda