NOSSA HISTÓRIA


Situada em uma rua charmosa, coberta de paralelepípedos e no coração de Pinheiros, entre tantos espaços a nossa Garagem se destaca desde o seu nascimento em 2013. Com apenas 4 meses de lançamento, saímos na capa da Revista Veja São Paulo com o seguinte título: A revolução do Cheese-Salada.

A partir de então, a Na Garagem ficou conhecida rapidamente, ganhando notoriedade nos meios de comunicação e com os nossos clientes. No ano seguinte, ganhamos um prêmio pela Revista Comer e Beber, na categoria bom e barato.


Nos orgulhamos por ter muitos clientes fiéis que fazem parte dessa história há anos e nos enchem de elogios até hoje ressaltando a continuidade da qualidade dos nossos hamburgueres.

Desde o início buscamos sempre a qualidade dos ingredientes para manter a excelência em nossos hamburgueres. Trabalhamos com pouca quantidade na produção, isso faz com que tenhamos alimentos frescos diariamente. Não congelamos nenhum disco de carne, tudo é servido fresco. A Batata é batata de verdade, não usamos batata congelada e a nossa maionese é feita também na casa, deixando os nosso burgers mais exclusivos. O molho da casa, é uma assinatura do nosso clássico Cheese-Salada, que já nos acompanha deste a inauguração e é o queridinho da casa!

NOSSA HISTÓRIA


Situada em uma rua charmosa, coberta de paralelepípedos e no coração de Pinheiros, entre tantos espaços a nossa Garagem se destaca desde o seu nascimento em 2013. Com apenas 4 meses de lançamento, saímos na capa da Revista Veja São Paulo com o seguinte título: A revolução do Cheese-Salada.

A partir de então, a Na Garagem ficou conhecida rapidamente, ganhando notoriedade nos meios de comunicação e com os nossos clientes. No ano seguinte, ganhamos um prêmio pela Revista Comer e Beber, na categoria bom e barato.

Nos orgulhamos por ter muitos clientes fiéis que fazem parte dessa história há anos e nos enchem de elogios até hoje ressaltando a continuidade da qualidade dos nossos hamburgueres.

Desde o início buscamos sempre a qualidade dos ingredientes para manter a excelência em nossos hamburgueres. Trabalhamos com pouca quantidade na produção, isso faz com que tenhamos alimentos frescos diariamente. Não congelamos nenhum disco de carne, tudo é servido fresco. A Batata é batata de verdade, não usamos batata congelada e a nossa maionese é feita também na casa, deixando os nosso burgers mais exclusivos. O molho da casa, é uma assinatura do nosso clássico Cheese-Salada, que já nos acompanha deste a inauguração e é o queridinho da casa!

FUNDADOR DA NA GARAGEM


A história de Gilson, fundador do Na Garagem, é a típica história de amor de filmes hollywoodianos, daquelas que - de alguma forma - parecem já estar predestinadas com direito a desencontros e reencontros com a cozinha ao longo da narrativa rumo a um final feliz: o Na Garagem.

“Se o processo culinário começa com as matérias primas, a minha também começou. Aos 13 anos comecei a trabalhar como feirante, lidando diretamente com verduras e temperos, base para qualquer produção.

Porém ainda não foi aí que deslanchou minha história com a gastronomia. Trabalhei durante um período numa agência de publicidade e vi minha carreira decolar. Cheguei a ser diretor de arte de grandes empresas, mas ainda não era isso que eu queria.

Nesse período, eu só cozinhava para mim, para os amigos. Sempre que tinha um churrasco, me chamavam para fazer. Comecei a ter paixão mesmo.

Então, mais uma vez me encontrei na cozinha, larguei tudo no Brasil e fui para Nova Zelândia trabalhar como lavador de pratos num restaurante.

E foi aí que tudo começou, de lavador de pratos em nova Zelândia, à estudante de gastronomia e estagiário em São Paulo, à membro de um dos maiores restaurantes de Nova York, do renomado chef Daniel Boulud, percebi que meu lugar era em meio aos temperos e panelas. Mas ainda faltava algo... E esse algo, eu descobri, era o Na Garagem.

Voltei para São Paulo e decidi então, abrir uma hamburgueria. A grande inspiração foi ter passado uma temporada em Nova Iorque e ter conhecido bons e pequenos negócios gastronômicos.

Aluguei a garagem para abrir uma hamburgueria. Eu e a minha esposa, começamos pensar em nomes, mas não vinha nada. No final, o nome estava em nossa frente e não conseguíamos ver. Era mais que óbvio, o nome surgiu e seguimos com o Na garagem - hamburgueria artesanal.

Fomos pioneiros no formato enxuto, sem garçons e com hamburguer artesanal. Eu brincava com o cliente, que ele comia praticamente dentro da minha cozinha. Era da grelha diretamente para o cliente.

Quando vi, o meu hobby virou profissão.”

FUNDADOR DA NA GARAGEM

A história de Gilson, fundador do Na Garagem, é a típica história de amor de filmes hollywoodianos, daquelas que - de alguma forma - parecem já estar predestinadas com direito a desencontros e reencontros com a cozinha ao longo da narrativa rumo a um final feliz: o Na Garagem.

“Se o processo culinário começa com as matérias primas, a minha também começou. Aos 13 anos comecei a trabalhar como feirante, lidando diretamente com verduras e temperos, base para qualquer produção.

Porém ainda não foi aí que deslanchou minha história com a gastronomia. Trabalhei durante um período numa agência de publicidade e vi minha carreira decolar. Cheguei a ser diretor de arte de grandes empresas, mas ainda não era isso que eu queria.

Nesse período, eu só cozinhava para mim, para os amigos. Sempre que tinha um churrasco, me chamavam para fazer. Comecei a ter paixão mesmo.

Então, mais uma vez me encontrei na cozinha, larguei tudo no Brasil e fui para Nova Zelândia trabalhar como lavador de pratos num restaurante.

E foi aí que tudo começou, de lavador de pratos em nova Zelândia, à estudante de gastronomia e estagiário em São Paulo, à membro de um dos maiores restaurantes de Nova York, do renomado chef Daniel Boulud, percebi que meu lugar era em meio aos temperos e panelas. Mas ainda faltava algo... E esse algo, eu descobri, era o Na Garagem.

Voltei para São Paulo e decidi então, abrir uma hamburgueria. A grande inspiração foi ter passado uma temporada em Nova Iorque e ter conhecido bons e pequenos negócios gastronômicos.

Aluguei a garagem para abrir uma hamburgueria. Eu e a minha esposa, começamos pensar em nomes, mas não vinha nada. No final, o nome estava em nossa frente e não conseguíamos ver. Era mais que óbvio, o nome surgiu e seguimos com o Na garagem - hamburgueria artesanal.

Fomos pioneiros no formato enxuto, sem garçons e com hamburguer artesanal. Eu brincava com o cliente, que ele comia praticamente dentro da minha cozinha. Era da grelha diretamente para o cliente.

Quando vi, o meu hobby virou profissão.”

LINHA DO TEMPO


  • 2013Fundação

    bem vindo
    A hamburgueria foi inaugurada em 2013. No início da operação tínhamos um balcão interno, outro externo e algumas mesas na rua.
  • 2013Capa da revista Veja São Paulo

    Veja-na-garagem
    Em 4 meses de lançamento, saímos na capa da revista veja com o seguinte título: A revolução do Cheese Salada.
  • 2014Prêmio pela revista comer e beber

    premio
    Em 2014 ganhamos um prêmio pela revista comer e beber, na categoria bom e barato.
  • 2014Evento Play na rua

    evento
    No primeiro aniversário da Na Garagem, fizemos um evento gratuito na rua, para incentivar as crianças a brincarem na rua e acabou se tornando uma marca dos nossos aniversários.
  • 20185 anos de Na Garagem

    10
    Com muita festa nossos cinco anos, teve muita música, burguers e viramos um dos cinco destinos para quem é fã do clássico sanduíche americano.
  • 2020Reforma, ampliação e novidades

    x20210524_111250
    Na Garagem de cara nova, espaço reformado para receber os nossos clientes e ampliação do cardápio com muitas novidades sendo lançadas.
  • 2022Parceria Cookies do Panda

    cookies-do-panda-001
    O Festival Pinheiros de 2022 marcou o nascimento do Cookies do Panda, uma parceria de sucesso com o Na Garagem, com a mesma receita de qualidade e dedicação.

LINHA DO TEMPO


  • 2013Fundação

    bem vindo
    A hamburgueria foi inaugurada em 2013. No início da operação tínhamos um balcão interno, outro externo e algumas mesas na rua.
  • 2013Capa da revista Veja São Paulo

    Veja-na-garagem
    Em 4 meses de lançamento, saímos na capa da revista veja com o seguinte título: A revolução do Cheese Salada.
  • 2014Prêmio pela revista comer e beber

    premio
    Em 2014 ganhamos um prêmio pela revista comer e beber, na categoria bom e barato.
  • 2014Evento Play na rua

    evento
    No primeiro aniversário da Na Garagem, fizemos um evento gratuito na rua, para incentivar as crianças a brincarem na rua e acabou se tornando uma marca dos nossos aniversários.
  • 20185 anos de Na Garagem

    10
    Com muita festa nossos cinco anos, teve muita música, burguers e viramos um dos cinco destinos para quem é fã do clássico sanduíche americano.
  • 2020Reforma, ampliação e novidades

    x20210524_111250
    Na Garagem de cara nova, espaço reformado para receber os nossos clientes e ampliação do cardápio com muitas novidades sendo lançadas.
  • 2022Parceria Cookies do Panda

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    O Festival Pinheiros de 2022 marcou o nascimento do Cookies do Panda, uma parceria de sucesso com o Na Garagem, com a mesma receita de qualidade e dedicação.

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